Помидоры
-
Помидоры Балконное чудо
Помидоры сорта Балконное чудо выращивают в открытом грунте и теплицах.Плоды...
-
Помидоры Белый налив
Сорт томатов Белый налив может достигать высоты 0,5 м, если выращивать его в отк...
-
Помидоры Буденовка
Помидоры сорта Буденовка выращивают в открытом грунте и теплицах. Плоды сердцеви...
-
Помидоры Бычье сердце оранжевый
Помидоры Бычье сердце выращивают в открытом грунте и теплицах. Плоды крупные, мя...
-
Помидоры Дворцовый
Помидоры Дворцовый выращивают в теплицах. Плоды мясистые, плоско-округлые, сладк...
-
Помидоры Ирландский ликер
Крупноплодный, сладкий, высокорослый новый оригинальный сорт томата Ирлан...
-
Помидоры Невский
Помидоры сорта Невский подходят для выращивания как в теплицах так и в открытом ...
-
Помидоры Принц Баяя
Помидоры сорта Принц Баяя выращивают в пленочных теплицах.Но так же подойдет выр...
Описание: | Помидоры - традиционный овощ на нашем столе, один из любимых продуктов, который мы привычно употребляем как в сыром, так и в переработанном виде. |
Размеры: | Высота от 40cм. |
Плод: | Плоды (ягоды) масса которых может достигать 20-900г. Плоды помидора могут иметь разнообразную форму (плоскую, шаровидную, пальцевидную), быть окрашенными в различные цвета. |
Посадка: | В грунт или под пленочные укрытия производят после окончания угрозы весенних заморозков по 3-4 раст/кв.м. |
Уход: | Растение формируют в один-два стебля. Необходимы нечастые обильные поливы, подкормки комплексными минеральными удобрениями после высадки растений в грунт. Обязательно соблюдение теплового и светового режимов. |
Применение: | Помидоры можно тушить, запекать с мясом, консервировать, из них можно делать соусы, приготовленные на гриле помидоры отлично заменят гарнир к любому мясу или птице. Помидоры являются ценным пищевым продуктом, содержащим большое количество витаминов и солей калия. Свежие плоды, томатный сок рекомендуют как диетический продукт больным с нарушенным обменом веществ, при пониженной кислотности желудочного сока, при приеме ряда лекарственных средств, приводящих к обеднению организма солями калия, при заболеваниях печени. |