Магазин
Фильтр
Фильтр
Время созревания
1
9
Высота растения
4
3
2
1
Масса плодов
1
2
2
1
2
2
Длина плодов
2
5
3
Условия посадки
8
10
Цена
от 50 до 50

Перец

Описание:

Распространенная овощная культура, обладающая прекрасными вкусовыми качествами и высокой питательной ценностью. Перец представляет собой многолетний полукустарник семейства пасленовых, однако в культуре используется как однолетнее растение.

Уход:

Регулярные поливы и подкормки фосфорно-калийными удобрениями. По мере разрастания растения нужно подвязывать.

Применение: 

Зелёные и красные плоды перца используют в свежем и консервированном виде для фарширования (мясом и овощами), для приготовления лечо, как приправу для заправки супов, для приготовления блюд с тушёным мясом, различных национальных блюд, овощных салатов, соусов. Перец можно мариновать, гриллить и солить. Горький стручковый перец используют для изготовления водок, а в молотом виде - в качестве пряной приправы.