0
Список товаров
Избранное (1)
Добавлено к сравнению
Добавлено к сравнению

Перец

Описание: Распространенная овощная культура, обладающая прекрасными вкусовыми качествами и высокой питательной ценностью. Перец представляет собой многолетний полукустарник семейства пасленовых, однако в культуре используется как однолетнее растение.
Размеры: Высота от 60cм.
Плод: Плоды - ложные пустотелые ягоды, многосемянные, красные, оранжевые, жёлтые или коричневые, разнообразной формы и величины от 0,25 до 190г.
Посадка: В открытый грунт с середины мая из расчета 3-4 раст/м2
Уход: Регулярные поливы и подкормки фосфорно-калийными удобрениями. По мере разрастания растения нужно подвязывать.
Применение:  Зелёные и красные плоды перца используют в свежем и консервированном виде для фарширования (мясом и овощами), для приготовления лечо, как приправу для заправки супов, для приготовления блюд с тушёным мясом, различных национальных блюд, овощных салатов, соусов. Перец можно мариновать, гриллить и солить. Горький стручковый перец используют для изготовления водок, а в молотом виде - в качестве пряной приправы.